Graham’s white &…

Deux bloggeurs belges, Jonathan Scheerlinck (Bible Of Drinks) et Kris Herrijgers (Kris Kookt), se sont inspirés du Graham’s White Port pour laisser libre cours à leur créativité. Voici leurs deux recettes, pour ceux qui veulent aller au delà du White Port & Tonic…

Bible Of Drinks « Red River »

Ingrédients:

50ml de Graham’s Extra Dry White Port
50ml de Sipsmith London Dry Gin
10ml de Chartreuse jaune
25ml de Sipsmith Sloe Gin

Accessoires:

Cuillère à cocktail
Bol à mixer en verre
Jigger
Verre en forme de coupe Vintage

Mélangez tous les liquides dans un verre à mixer et ajoutez de la glace
Mélangez le cocktail avec une cuillère à cocktail
Versez le cocktail à travers la passoire, placez une passoire Hawthorne ou julep sur le bol à mixer en verre et versez le cocktail dans un verre refroidi

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Achevez avec un zeste de citron

Port ó groni

Dans cette variante du fameux Negroni, Kris Kookt a remplacé le Campari par le Graham’s Extra Dry White.

Ingrédients:
30 ml de Graham’s extra dry white port
30 ml de gin
30 ml de vermouth rouge
des glaçons
Un zeste d’orange

Versez les glaçons dans un verre
Versez tous les ingrédients dans le verre
Mélangez bien
Achevez avec un zeste d’orange.

Vous m’en direz des nouvelles. Je ne suis pas très cocktails, mais votre avis m’intéresse.

Hervé Lalau

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